FB TW IG
d

Les alcools

Showing all 5 results

  • Le Panda est un gin belge 100% bio, élaboré avec des arômes naturels de fruits et de plantes soigneusement sélectionnés. La recette atteint un équilibre parfait entre le lychee, la cerise et le caractère fort des baies de genévrier. Frais et fruité !

    Add to cart

    Gin Panda BIO

     42,80
  • commandes gin grimberghen

    Composition de plusieurs rhums qui ont vieilli durant 3 à 4 ans dans ces 2 pays d’Amérique Centrale. Comme tous les rhums Plantation, les eaux-de-vie sont importées en France pour bénéficier d’un affinage supplémentaire au château de Bonbonnet avant d’être conditionnées. Nez riche avec de belles notes de sherry, de vanille et noix de coco. En bouche, il est riche et structuré, développant de fines notes persistantes de tabac et de réglisse, avec de belles notes boisées.

    Add to cart
  • Royaume-Uni Bruxelles Cave à vins Gin

    Le gin Opihr est un nouveau London Dry Gin naturellement parfumé avec des herbes exotiques, soigneusement sélectionnées par le maître distillateur, issues des pays se trouvant sur l’ancienne route des épices. Ce gin incarne parfaitement l’intensité exotique de l’Orient, combinant un gin de haute qualité issu de la plus vieille distillerie d’Angleterre, avec plantes cueillies à la main comme de la coriandre du Maroc, du poivre noir d’Inde et des baies de cubèbe épicées d’Indonésie.

    Add to cart
  • Rhum Grimberghen bewine

    Composition de plusieurs rhums qui ont vieilli durant 3 à 4 ans dans ces 2 pays d’Amérique Centrale. Comme tous les rhums Plantation, les eaux-de-vie sont importées en France pour bénéficier d’un affinage supplémentaire au château de Bonbonnet avant d’être conditionnées. Nez riche avec de belles notes de sherry, de vanille et noix de coco. En bouche, il est riche et structuré, développant de fines notes persistantes de tabac et de réglisse, avec de belles notes boisées.

    Add to cart
  • Whisky Royaume-Uni Bruxelles Cave à vins

    Ouverte en l’an 2000, Penderyn est la première distillerie galloise à produire du whisky depuis cent ans alors que le dernier concepteur de ce spiritueux avait fermé ses portes en 1903. Distillé dans un alambic unique en son genre conçu par David Faraday, il est d’abord vieilli en fûts de bourbon avant de finir sa maturation dans des fûts de madère qui lui apportent un goût généreux et une subtile complexité.

    Add to cart